わんにゃんドック健康診断キャンペーン!

定期的な健康診断は病気の早期発見のためには欠かす事が出来ません。 若犬時は1年に1回、7歳を超えたシニア期からは1年に2回低度の健康診断をお勧めします。 また、健康時のデータは病気をした際に比較対象する数値にとても役立ちます。

*アレルギーコースも御座いますので詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。

*毎年11月~2月までの間わんにゃんドック健康診断がキャンペーン価格でお受け頂けます。

​普段、愛犬愛猫の健康が気になっている飼い主様はこの機会にお受けになってみては如何でしょうか。

本日の診察時間変更のお知らせ

いつもラン動物病院をご利用頂きまして有難う御座います。 本日2/18土曜日の診察時間についてお知らせいたします。 大変急なお知らせとなりまして申し訳御座いませんが病院設備点検の為、本日午後の診察時間を16時30分までとさせて頂きます。 皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが宜しくお願い致します。